Dettaglio

TERMITE DI BITETTO – Anno 2018 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TERMITE DI BITETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TERMITE DI BITETTO
Deviazione Standard
TERMITE DI BITETTO
Media
TERMITE DI BITETTO (PUGLIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.340.050.27
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)7.290.347.72
Acido linolenico (%)0.730.060.62
Acido oleico (%)72.310.6873.52
Acido palmitico (%)14.810.5313.98
Acido palmitoleico (%)1.910.241.41
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24228
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
478159696

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